Loading...
0%

Гарантия 5 лет на автомобили Maserati


30.03.2017

Maserati увеличил гарантию до 5 лет

Бренд Maserati увеличил срок гарантии на реализуемые автомобили в Украине. Начиная с 3-го апреля 2017 года на приобретенные автомобили Levante, Quattroporte и Ghibli срок гарантии увеличен до 5 лет без ограничения пробега! Предоставление такой обширной гарантийной поддержки означает одно — производитель на столько уверен в качестве своих автомобилей, что готов поддерживать владельцев на протяжении 5 лет без ограничения пробега!

Новые гарантийные условия распространяются на автомобили Maserati Levante, Quattroporte и Ghibli 2017 модельного года, реализуемые на территории Украины. Воспользоваться услугами официального сервисного гарантийного обслуживания можно в любом зарубежном официальном сервисном центре Мазерати.

Тюнинг Maserati

Каждый автовладелец, мечтающий о тюнинге своего нового автомобиля, обязательно сталкивается с вопросом гарантии. И автомобили Мазерати не исключение. По этому вопросу у нас всегда много вопросов и различных суждений. Главным остается одно — использовать на гарантийном автомобиле любое инвазивное решение с изменением внутренних настроек — НЕ БЕЗОПАСНО!

К снятию с гарантии как всего автомобиля, так и двигателя отдельно, может привести изменение ПО, т.е. чип-тюнинг. А вот установка дополнительного оборудования наоборот не окажет никакого влияния на программное обеспечение. Для автомобилей Мазерати доступны как блоки ограниченного спорт-режима (педаль-бустеры), так и профессиональные блоки повышения мощности.

Весь доступный ассортимент тюнинг-решений для Мазерати представлен в КАТАЛОГЕ. У нас есть решения для: Coupe, Ghibli, Gran Cabrio, Gran Turismo, Quattroporte, Levante.

 


 

Благодарим за предоставленный материал нашего партнера АВТОЦЕНТР УКРАИНА.