Loading...
0%

Mercedes-Benz GLE и GLE Coupe — доступны блоки мощности


02.09.2016

mercedes_benz_gle_power_atlastuning

Mercedes-Benz GLE и GLE Coupe получили прибавки мощности

Начало осени 2016 года мы открываем приятной новостью для владельцев Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLE Coupe. Производитель из Австрии (Штайнбауэр) представил новые тюнинг-пакеты увеличения мощности для дизельной и бензиновых версий автомобиля.

Увидеть все доступные решения для Mercedes-Benz GLE и GLE Coupe можно по специальной ссылке.

«GLE сочетает в себе такие типичные для купе атрибуты, как спортивность, динамика и маневренность, с харизматичной уверенностью в собственном превосходстве, универсальностью и выносливостью внедорожника», так нового представителя семейства моделей Mercedes-Benz охарактеризовал Томас Вебер, член Правления концерна Daimler AG.

Покупатели смогут выбрать из нескольких версий купе-кроссовера. В частности, дизельная модификация GLE 350d 4Matic оснащается турбо-двигателем 258 лс и 620 нм. GLE 400 4Matic выдает 333 лс от 3.0-литровой твин-турбо бензиновой «шестерки». Сочетать в себе одновременно спортивность и комфортабельность особенно удаётся модели GLE 450 AMG. Версия оснащается тем же бензиновым V6, но обладает 367 лс и 520 нм.

 

 

«Купе Mercedes-Benz GLE 450 AMG — первая из наших спортивных моделей, в скором будущем за ней последуют и другие очень эмоциональные и ориентированные на спортивную динамику автомобили. С помощью новой производственной линейки от Mercedes-AMG мы делаем более достижимыми технологии из настоящего автоспорта», отметил Тобиас Мёрс, председатель правления Mercedes-AMG GmbH.

Модели GLE 350 d и GLE 400 имеют равномерное распределение крутящего момента между передней и задней осями — 50:50. Данная конфигурация ради ещё большего повышения маневренности была изменена для спортивной модификации купе — GLE 450 AMG. Здесь момент распределяется в соотношении 40:60. На примере нового купе GLE инженеры впервые продемонстрировали возможности новой 9-ступенчатой автоматической коробки передач 9G-TRONIC в полно-приводном купе с продольной конфигурацией привода. АКП 9G-TRONIC, в зависимости от выбранного режима системы DYNAMIC SELECT, впечатляет высокой живостью и реакцией либо непринуждённостью, проникнутой чувством уверенного превосходства.

Заказать комплект мощности

Для тех кому мало заводской мощности и динамики, проект Атлас-тюнинг предлагает установить профессиональную систему тюнинга двигателя, включающую в себя чип тюнинг блок мощности, модуль ограниченного спорт-режима педаль-бустер и в скором времени — спортивный воздушный фильтр

Купить за 1 клик