Loading...
0%

Toyota Land Cruiser получили пакеты мощности


16.09.2016

Toyota Hilux Toyota Land Cruiser получили пакеты мощности

 

Toyota Land Cruiser получили пакеты мощности

После рестайлинга и полного обновления технической начинки и внешних атрибутов — Toyota Land Cruiser получили чип-тюнинг пакеты мощности от Штайнбауэр. Комплекты доступны к заказу для клиентов на территории Украины и Молдовы.

Подробности и показатели представлены по ссылке.

Также мы постарались максимально подробно отразить нюансы тюнинга нового двигателя Тойота в обзоре.

Что нового в рестайлинге Toyota Land Cruiser

В 2015 году состоялся второй рестайлинг внедорожника Toyota Land Cruiser 200, находящегося на конвейере с 2007 года (напомним, первый рестайлинг имел место в 2012 году). Обновленный LC200 получил иное оформление передней части — массивную хромированную решетку радиатора с более узкими фарами, а также измененный капот с углублением по центру. Изменились также и бампера автомобиля, блоки задних фар, в задней части машины появился хромированный молдинг, соединяющий фонари.

Ходовая часть Land Cruiser включает переднюю независимую подвеску на двух рычагах с каждой стороны, не разрезной задний мост с четырьмя продольными тягами и поперечной тягой. Спереди и сзади установлены управляемые стабилизаторы поперечной устойчивости системы KDSS. Система выбора настроек шасси позволяет водителю выбирать варианты «дороги» (песок, скальник, снежный наст, каменистый грунт) с помощью переключателя, расположенного в салоне.

Если говорить о безопасности, то одними из составляющих надежной защиты водителя и пассажиров служат десять подушек, натяжители ремней, активные подголовники. В качестве функций безопасности также использованы: система Pre-Crash, система кинетической стабилизации кузова (KDSS) и антиблокировочная система торможения для всех типов местности (Multi-terrain ABS). Кроме того, внедорожник получил комплекс Toyota Safety Sense, который опирается на работу радара и камер кругового обзора.

Стоит отметить, что только очередным рестайлингом производитель не обошелся. В 2016 году дилеры Toyota начали прием заказов на две новые версии Land Cruiser 200 — Executive Black и Executive White. Эти комплектации созданы на базе серийной Executive, но отличаются от нее стилистическими деталями. Executive Black и Executive White имеют окрашенную в цвет кузова решетку радиатора, отделку багажных рейлингов крыши матовым хромом, черные корпуса наружных боковых зеркал с контрастными хромированными вставками и эмблему специальной серии. Дополняют экстерьер автомобиля 20-дюймовые колесные диски и оригинальный дизайн переднего и заднего бамперов.

Возможно, вас также заинтересует модуль ускорения Пегас-бустер.

Весь ассортимент тюнинг-пакетов для новых TOYOTA LAND CRUISER представлен на странице.