Loading...
0%

Возможности чип тюнинг Мазда Дизель


03.02.2016

Чип тюнинг Мазда Дизель

ЧИП ТЮНИНГ МАЗДА ДИЗЕЛЬ — УЛУЧШИТЬ СОВЕРШЕНСТВО

Флагман нового поколения Mazda — автомобиль Mazda-6 — абсолютное воплощение дизайнерской концепции KODO, технологий Skyactiv и систем про-активной безопасности i-Activsense.

Автомобиль Mazda6 6-го поколения дебютировал в 2013 году и с тех пор получил более 40 престижных наград во всем мире, в том числе титул автомобиля года по версии RJC (Япония), высшую награду IIHS TOP SAFETY PICK+ (Страховой институт дорожной безопасности, США).

В конце ноября 2015 года в Украину, единственную из стран СНГ, в дополнение к бензиновым версиям, начинаются поставки автомобилей Mazda6 с дизельным двигателем, который является фаворитом среди покупателей Mazda не только в Европе, но и у себя на родине, в Японии. В целом, в Японии, стане, где обычно дизельные двигатели не пользуются спросом, кардинальное увеличение продаж дизельных автомобилей с 9 тыс. в 2011 г. до 80 000 в 2015 связано именно с появлением нового поколения автомобилей Mazda с дизельными двигателями Skyactiv-D.

Достоинства дизельного двигателя Mazda Skyactiv-D уже хорошо известны многим на примере Mazda CX-5. С момента вывода на рынок весной 2014 г. в Украине было продано более 700 дизельных автомобилей Mazda CX-5.

Автомобиль Мазда6 на украинский рынок поставляется с двумя модификациями дизельного двигателя объемом 2,2 литра – мощностью 150 лс и 175 лс. Расход топлива составляет от 6л/100 км по городу и от 4,8л/100км в комбинированном цикле. На рынке представлены 3 комплектации Touring, Style+, Premium все – с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач Skyactiv-Drive.

 

что такое дизельный двигатель SKYACTIV-D

Инженеры Mazda не медлили и разработали новую дизельную технологию, создав дизельный двигатель SKYACTIV-D — самый мощный в сегменте с объемом 2,2 литра. Уменьшение веса и вибраций, снижение уровня внутреннего трения и оптимизация холодного старта, двухступенчатый турбо-наддув и, наконец, самый низкий в мире степень сжатия (14:1) и рекордный для сегмента крутящий момент (420 Нм / 2000 об.) — Все это реализовано в инновационном SKYACTIV-D . Это действительно новое слово в дизельной технологии.

 

 

SKYACTIV-D обеспечивает повышенную динамику, чрезвычайно экономичные эксплуатационные показатели и бережное отношение к экологии. С расходом топлива 5,3 л / 100 км на трассе и выбросами СО2 всего 155 г / км Mazda CX-5 с двигателем SKYACTIV-D с уровнем экономичности способна бросить вызов гибридам, а по скоростным показателям — сегмента спортивных автомобилей.

 

ЧИП ТЮНИНГ МАЗДА ДИЗЕЛЬ SKYACTIV-D

Сложность и характеристики дизельных моторов SKYACTIV-D требуют компетентного подхода при чип-тюнинге и повышении мощности, и лучше это доверить профессионалам.

Используя новую платформу и уникальное подключение, разработчикам чип тюнинг Мазда дизель удалось увеличить характеристики на 20%, сохранив базовые настройки двигателя. Весь тюнинг-пакет устанавливается традиционно для Штайнбауэр — к каждой форсунке и независимое 12 Вольт.

Чип тюнинг Мазда Дизель

 

Полный список решений для дизельных автомобилей Мазда представлен в КАТАЛОГЕ.

 


 

Материалы для статьи использованы с официального сайта Мазда в Украине www.mazda.ua.